知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

测体温、消毒、登记、送菜……各住宅小区多措并举防控疫情

2020年02月14日 09:03 0人参与  0条评论
进入小区测体温、对车辆消毒、进行登记……小区防控作为疫情防控的重要基础环节,做好小区封闭管理工作十分重要。连日来,大朗积极推进小区防控机制建设,全力守牢小区疫情防控安全防线。大朗镇碧水天源住宅小区,小区门口安排人工作人员24小时值守,严格核实出入人员信息,进行体温测量,对进入小区的车辆进行严格消毒,小区门口还通过大喇叭不间断播放防疫知识,小区内显眼位置也挂出了防控宣传标语。同时,小区的巡逻电瓶车摇身一变成为了流动宣传车,穿梭在小区各角落开展宣传,做到防疫知识宣传无死角。对于居家隔离的业主,小区也提供了一对一服务,帮助其扔垃圾,送菜上门,及时解决业主需求。另外,由于小区常住人口数量大,对于疫情防控上,更要严格,对标对表。小区物业每天早晚两次开展全面消毒,电梯、休闲凳、垃圾桶、游乐场所、地下停车场等地方,还在各个路口和主要通道增设了专门用于口罩回收的垃圾桶,确保消毒卫生无遗漏。长富社区相关负责人介绍,该社区所管辖的小区都分别采取了严密的疫情防控措施,守牢家园。
来源:大朗电视    编辑:付勇辉关键词:疫情防控;消毒;体温;小区;安全防线;防控;24小时;防疫
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36