立即打开

虎门北栅片区三处地块将有重大调整!总面积超6万㎡

2019年05月14日 08:13 0人参与  0条评论

  5月13日,东莞市自然资源局还公布《虎门镇北栅片区控制性详细规划F09-F17街坊一般调整批前公示》(以下简称为《批前公示》),北栅片区三处总面积超过6万平方米的地块调整为新型产业用地。

  《批前公示》显示,根据周边路网调整,并结合镇“工改M0”的计划,位于凤兴二路和凤兴三路之间面积11290平方米、位于凤兴一路南部西侧面积31091平方米、位于中兴路和凤兴六路交汇处面积达22310平方米的三处地块将用作新型产业用地,容积率和建筑限高均为5.0、120米。其中第一处地块建筑面积56450平方米,需配建339个停车位;第二处地块建筑面积155455平方米,配建933个车位,第三处地块建筑面积111550平方米,配建669个停车位。

  另外,原本位于北栅汽车站西北方向的社会停车场南移太平收费站东侧,该停车场建设390个停车位,还将建设一个面积超过2000平方米的公交站服务周边。凤宁路与大宁路北端之间的地块以商业用地为主,该地块将配建532个停车位,公共设施方面,规划建设一处社区服务站、一处社区卫生服务、一个小区级肉菜市场站和一个包含100个车位的社会公共停车场。

来源:东莞日报    编辑:付勇辉关键词:地块
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36