立即打开

临深片区将成为东莞楼市供应的主力军

2019年04月14日 09:03 0人参与  0条评论

  日前,记者从东莞市住建局官网了解到,最近两周13、14个项目拿预售证,其中8个属于滨海片区和临深片区。可以预见,接下来滨海、临深片区将成为东莞楼市供应的主力军。

  其中,滨海片区3个,虎门丰泰·湾区风华世家取得2号住宅楼的预售证,虎门印象取得17号住宅楼的预售证;沙田万科大中·江南院子取得(一区)4、5、6、7、11号住宅楼的预售证。

  临深片区5个,塘厦侨信·云起取得6栋商业、住宅楼和11、15栋住宅楼的预售证,星河·时代取得9、16、17、18、19号商业楼的预售证;凤岗四季花城取得16、17、18、19、20号住宅楼的预售证;清溪名慧大厦取得预售证;樟木头北大资源·公馆1898取得1号商业、住宅楼的预售证。

  更重要的是,二季度滨海片区和临深片区依然将是东莞楼市供应的主力军。据东莞中原战略研究中心不完全统计显示,2019年二季度预计有40个项目推新品,合计约7000套,环比一季度的推货量翻倍有多。其中,滨海片区预计将有龙光·玖龙玺1个项目全新上市,海逸豪庭、虎门印象、虎门滨海城、万科·滨海大都会、佳兆业·碧海云天、万科大中·江南院子、沙田碧桂园、天琴湾等8个项目楼盘加推,合计超1200套房源。

  临深片区预计将有嘉辉·豪庭、四季悦山、银湖山庄、星河·时代、华堂·九里、方直·星澜、侨信·云起、御城花园、丰泰·橡树溪谷、北大资源·公馆1898、奥园·城市天地等11个项目项目加推,合计超1500套房源。

  业内人士表示,受《粤港澳大湾区发展规划纲要》出台、南沙大桥开通以及番莞高速即将开通等多重利好集中刺激,滨海片区炙手可热,预计滨海片区备受客户关注,片区成交将伴随供应大增明显放量。临深片区也有交通利好,深圳10号线东延拟在凤岗设4站。不过,由于二手房交易政策调整后,二手房有效供应大增对一手房起到分流作用,预计临深片区项目出货压力将会有所上升。

来源:东莞日报    编辑:付勇辉关键词:预售证;取得;滨海
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36