立即打开

东部工业园土地统筹工作有新进展了!

2019年03月15日 08:42 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯 3月14日上午,松山湖管委会一行来到企石镇就东部工业园(企石辖区)统筹开发工作进行踩点与对接,共同商讨东部工业园土地统筹工作。

  上午,松山湖管委会一行首先与企石镇有关人员到东部工业园区(企石辖区)现场踩点,查看园区地块分布以及园区周边环境等。据介绍,由松山湖统筹发展的东部工业园(企石辖区)地块总面积为6520亩,是我市少见的连片未开发土地,园区路网已建成,园区开发后,将依托周边丰富的生态资源,打造成产城人文整合的社区。

  在随后的座谈会上,企石镇介绍了园区目前土地补偿工作以及园区相关工作的进展情况。据了解,土地补偿工作涉及五条村,为了做好土地补偿工作,企石镇成立了专项工作组,对涉及的五条村同步开展土地补偿签名工作。目前,相关工作进展顺利。此外,松山湖和企石相关部门还对园区地块精准测量、放线、确定地块实际面积、园区迁坟、五八围排渠建设、治安管理等问题进行交流,为接下来各项工作的开展奠定基础。

  松山湖方面表示,统筹东部工业园(企石辖区)发展对于松山湖而言既有经济意义又有政治意义,将全力把东部工业园(企石辖区)打造成为承接松山湖资源外溢的高品质新空间。

  企石镇希望双方加强沟通、合理分工、加快规划、协同发展,加快推进东部工业园(企石辖区)的统筹发展工作,带动企石经济社会发展更上一个台阶。

   记者 姚银凤 徐俊豪

来源:东莞阳光网    编辑:付勇辉关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36