东莞:开创新时代住房城乡建设事业新局面

2018年11月07日 08:14 0人参与 0条评论 >

  全市住房城乡建设系统传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议召开

  日前,全省住房城乡建设系统学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神电视电话会议结束后,我市召开专题会议,研究部署住房城乡建设系统学习贯彻落实工作。副市长刘炜出席会议并讲话。

  刘炜指出,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一段时期头等大事和首要政治任务。住房城乡建设系统各部门要提高政治站位,带头形成学习贯彻的高度思想自觉和行动自觉。

  刘炜强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以更高站位谋划推进改革开放,以更新理念推动东莞高质量发展,以更高水平提升城乡规划建设管理,以更大力度加强住房城乡建设系统党的建设,奋力开创新时代东莞住房城乡建设事业新局面。

  刘炜要求,各部门要坚持真抓实干、务求实效,精心组织、周密部署,深入调研、积极谋划,领导带头、层层传导,确保全市住房城乡建设系统学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神工作取得实效,确保完成今年各项改革任务和工作目标,为助推东莞住房城乡建设工作和实现高质量发展作出新的贡献。(记者 潘少婷)


余下全文
来源:东莞日报 编辑:付勇辉
来源:东莞日报
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36