大岭山:盖房子别找这几家建筑公司,被列入黑名单了!

2018年11月04日 09:02 0人参与 0条评论 >

  东莞阳光网讯 大岭山镇今年突出建筑施工等重点行业领域,开展专项整治,大力推广“双随机”和重点检査相结合的监管方式。消除一批事故隐患。据了解,该镇今年列入“黑名单”的建筑公司有14家次,黑包工头有16人。

  建筑施工方面:深刻吸取建筑领域事故教训,开展建筑施工安全生产大排查大整顿、建筑施工安全专项治理等行动,对全镇范围内各类工程进行全面整治,通过建立城建工作群、印发通知、派发宣传资料、印制办事流程小册子等形式,加强宣传引导;通过建立城建学堂、送课下乡等多种培训教育制度,大力开展培训教育,目前共培训登记备案工匠110人;建立“包工头”登记备案制度和“黑名单”制度,目前,列入“黑名单”的建筑公司14家次,列入“黑名单”农村工匠承包人(即包工头)16人。

  加大对违法建筑领城安全隐患的排査和整治,强力查控违法行为,维护安全生产秩序。镇住房规划建设局共监督报建工程15项,备案管理工程785宗,共检査各类在建工程203项次,检查民房工程1400余项次;镇城管分局共拆除违法建筑152宗,面积达9.41万平方米。记者,浩然 占弟


余下全文
来源:东莞阳光网 编辑:付勇辉
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36