知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

首创·禧瑞阅府城央院墅样板间倾城绽放,开启城央墅居生活

2020年04月07日 12:24 0人参与  0条评论
府藏万象 大境盛启首创·禧瑞阅府问世以来,一直备受市场与客户的关注。4月5日首创·禧瑞阅府别墅样板间于万众期待中如约启幕,一场院墅美学的品鉴之旅由此开始。1.jpg现场的美食撩动味蕾,竖琴的柔美旋律令人心旷神怡。首创·禧瑞阅府以热情亲切的服务,使在座的宾客们真情实意的感受到舒适与温馨。2.jpg3.jpg终其一生,人们都希望能找到属于自己的生活,城央院墅正是为了创造生活的无限可能而来。精心布置的现场与和谐的氛围,使到场的来宾对首创·禧瑞阅府的信心和期待值不断攀升,期待着一睹院墅样板间的风采。4.jpg一墅之中 打造生活无限可能首创·禧瑞阅府样板间,融合东方建筑美学,以自然舒适的景观和充满创意的设计为人们带来不一样的院墅生活。步入样板间后,内部精心巧妙的现代风格让人眼前一亮。其布局新颖,设计巧妙,处处皆见首创·禧瑞阅府的用心,使众多到访的宾客赞叹不已。5.jpg一方庭院 生活的悠然自得来到院墅的私家庭院,外部设计使宾客们入户能体会到尊贵。面积约30㎡的一方庭院,既私密又宽敞,风和日丽时便可约上亲朋好友一同来举办一场Party,闲暇时可以休闲小憩,聆听风吟。这里既可以体验家庭聚会的温馨,可以享受私家花园的恬静。6.jpg首层客厅 生活的宽阔豪华进到别墅首层,宽阔视野尽收眼底,朝南的落地窗可以欣赏庭院美景,层高约3.6米的挑高客厅既能体现出家装风格的精华,也是主人地位的象征,它承载着家庭生活的气场,也记录了一个家庭的幸福时光。一层厨房与餐厅连接,多人聚餐、下厨亦不在话下。7.jpg8.jpg私密空间 生活的奇思妙想行至层高约5.55米的高拓展地下空间,除开私人电梯和车库以外,其余空地可最大展开自己的奇思妙想。合理利用这处“百变屋”,酒窖、台球室、健身房,帮助您实现对家的无限想象,随心所欲,快意生活。9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg二层的卧室全部采用套间设计,形成独立空间,保证了足够隐私性。两间卧室自带观景落地窗,采光面大,视野宽阔,窗前可欣赏自家庭院,或是远处眺望。13.jpg14.jpg三层以主人私享空间的设计理念来打造,最大程度的保护客户隐私,充分考虑了舒适性。穿过主卧来到书房,宽敞的视野与采光能更大的使人发散思维,引人思考。在每日的深入思考后,可以走到约3.6米的露台花园放松精神,眺望远方,或是莳花弄草,休憩片刻。15.jpg16.jpg这是一次生活的奇妙遐想,更是院落生活与城央繁华的完美融合。无论何时何地,关于生活的想象仍在继续。首创·禧瑞阅府将开启东莞城央墅居全新生活界面,也见证着属于东莞品质生活时代的全新开始。17.jpg首创·禧瑞阅府,让空间纵向延展,创造更多优化格局,营造潇洒恣意的舒适生活、极致享受。于城央院墅中,一揽天地风景,人生幸事莫过如此。18.jpg首创·禧瑞阅府建面约143㎡城央院墅诚意登记中,样板间现已开放,欢迎品鉴。
来源:东莞阳光网    编辑:刘宇峰关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36