立即打开

全城瞩目!东莞时代荟全新园景大美绽放!

2019年07月01日 09:38 0人参与  0条评论

   全新园景,至美绽放

   A brand-new garden is in full bloom

   每一次启程都是为了更美好的遇见

   每一次出发都是为了更高的追求

  时代荟项目国际化园林,由时代中国斥逾千万巨资升级打造,集精工匠心与万千美好于一身。正是想将时代荟打造成时代中国在东莞的标杆,乃至是整个集团的标杆,才有如今的“全新园景,大美绽放”。

  入园放眼望去,处处皆能感受到浓厚的艺术气氛。所到所感皆一一印证了时代一贯的“艺术生活家”理念。

  宽阔通透的中轴,点缀着精巧的艺术元素;精准的植被布局,延伸更广更佳的视觉效果;深谙“聚水生财”理念的水池布局,不失为园区的点睛之笔,还有排灯与水池的完美契合,在夜晚时分行进领略醉美......以上种种都不禁让人感叹何为至美?时代荟园林就是了!

  漫步于时代荟项目国际化艺术园林,一步一景,移步一景,入目皆是一派好风光,让人不由得沉溺在高大上的艺术境界中。

  6.29,遇见一场至美

  Meet A Beauty

  6月29日,时代荟项目国际化艺术园林盛大开放,瞬间全城云动,名流云集此间,共襄盛会此时!

  一大早,来宾们在身着盛装的迎宾模特礼迎中,凭借时代荟诚挚发送的邀请函一一签到入场,也预示着一场融合了艺术与生活的感官盛宴正式拉开帷幕。

  华装盛放的模特登场走秀并与来宾进行互动,加上一轮又一轮的抽奖,现场气氛高潮迭起。电烤箱、微波炉大奖的出炉让来宾们更是笑容满面。当乐队表演完之后,最激动人心的时刻来临了。

  大家期待已久的第三轮抽奖作为神秘压轴好礼隆重登场,当知道奖品是华为P30PRO手机的时候,顷刻间全场都沸腾了。连媒体朋友都不由得欢呼起来,现场拍摄的闪光灯不断,气氛也一下子被推到顶点。

  活动接近尾声了,现场气氛依旧浓烈不减。四方之友汇聚一堂,雅集清谈欣会于心,在美妙的音乐助兴下,开心品尝着时代荟的工作人员贴心准备的精美茶点。

  精致人居 品质生活

  Exquisite living quality life

  时代荟项目地处粤港澳大湾区枢纽、松山湖城区双中心,坐享“一主多副”的服务中心相关配套,占据众多500强企业入驻的松山湖商圈,未来发展指日可待。附近有七大公园环绕,拥揽生态园,近距离品味生态生活,更可350米俯瞰寒溪河的潮起潮落,诗意人生、圈层品质不过如此。

  另外,时代荟项目内外生活配套一应俱全。外有行政、商业、教育、医疗等醇熟配套,如名校东华中学坐落一旁,加上内有五星级标准奢华无边际泳池、尊贵七星级会所,移步异景的国际化简约主义园林,贴心细致的物业服务,层峰生活应当如此!

  时代荟用仅有的极致与纯粹,打造现代艺术人居生活范本,力争让更多人实现向往的生活!

  THANKS WATCHING

来源:东莞阳光网    编辑:付勇辉关键词:东莞;时代荟;全新园景
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36