沙龙国际 > 新房 > 动态新闻 > 正文

“羽你生活 共享健康”家和时代杯首届羽毛球赛圆满收官!

2018年11月05日 13:19 0人参与 0条评论 >

比赛现场

  11月4日上午,经过为期一天半的激烈角逐,“羽你生活 共享健康”家和时代杯首届羽毛球赛圆满收官。18支参赛队伍秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅为观众带来了一场视觉盛宴,更达到了锻炼身体、增进友谊的目的。

获奖选手与颁奖嘉宾合影

  “这样的比赛很有意义,平常工作压力大,算是锻炼身体、放松心情的一种方式,还认识了很多志同道合的朋友,非常开心。”一位参赛队员告诉记者。在比赛现场,每一位队员都展示出自己高超的水平,精彩的比赛也让现场观众连连叫好,掌声不断。

奖杯和奖品

  在最后的颁奖仪式上,赛事裁判代表宣读了获奖名单,家和时代项目相关负责人为获奖队伍进行了颁奖。据了解,本次比赛共吸引了18个企业、机关部门和其他单位团体报名参赛,共角逐出男子双打、女子双打、男女混合双打三个组别奖项。专业的赛事筹备和丰富的奖项,也得到了社会各界的一致好评。


余下全文
来源:东莞阳光网 编辑:刘宇峰
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36