沙龙国际 > 新房 > 动态新闻 > 正文

【松湖碧桂园·天鉆】盛大认筹!松山湖·首开惊喜价!

2018年11月01日 15:10 0人参与 0条评论 >

  11月3日,松湖碧桂园·天鉆盛大认筹,首开惊喜价!超抵松山湖!

  当前,新一轮科技革命和产业变革孕育兴起,系列重大颠覆性技术创新不断创造着新产业新业态。

  在中国经济最发达的珠三角核心区,一条连接广州、深圳、东莞,长度为180多公里,总面积超过1.1万平方公里的经济带,被正式命名为广深科技创新走廊。

  未来,这条以三城为主体架起的科技创新走廊,将承载改革开放近40年最优质的创新资源,成为广东链接全球创新体系的门户。

  广深科创长廊将构建“一廊十核多节点”的空间格局,在2050年将广深科技创新走廊建成国际一流的科技产业创新中心。

  从规划版图看出,松山湖位于广深创新科技走廊的中间地带,这里聚集了华为终端、中集智谷、生益科技、易事特等一大批行业龙头。在广深科技创新走廊的85个创新项目中,松山湖就占据了11个创新项目。 

  在未来的发展中,松山湖必定是东莞创新驱动发展的核心区域,并成为支撑广深科技创新走廊的重要平台。

  松湖碧桂园·天鉆位于松山湖总部基地旁,坐享区域发展红利。项目总体规划超60万㎡,首期规划36万㎡,打造约6万方的互动体验式中央大园林,约8000方临街商业。秉承包豪斯设计原则,打造包豪斯当代科创社区,约95-140㎡科创住宅,敬请期待!天鉆热线:0769-88697777。


余下全文
来源:东莞阳光网 编辑:刘宇峰
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36