沙龙国际 > 新房 > 动态新闻 > 正文

“奔跑吧,宝贝!”2018年光大社区亲子趣味运动会圆满落幕

2018年10月30日 11:51 0人参与 0条评论 >

  2018年10月28日,以“奔跑吧,宝贝!”为主题的2018年光大社区亲子趣味运动会在东城体育馆圆满落幕。此次活动由广东光大企业集团、东莞市光大物业管理有限公司携手东泰居委会举行,东莞市妇联组联发展部主任科员李爱勤、东泰社区党工委书记龙锡钊、东城街道妇联副主席李葵兴、东泰社区党工委副书记黄育英、广东光大集团副总裁陈浩华先生、广东光大集团品牌总监杜雪霞女士、东莞市光大物业管理有限公司总经理欧阳耀文先生等相关领导出席了活动,与来自光大景湖花园、景湖名郡、景湖蓝郡、景湖春晓、景湖时代城、景湖荣郡、景湖春天、黄旗印象、天骄御峰、景湖湾畔、地王广场、天骄峰景、锦绣山河、山湖城、江与城等16个社区的新老、大小业主约3000人共同参与了本次活动。

  广东光大企业集团有限公司副总裁陈浩华在致辞中表示,今年是改革开放40周年,也是新时代的开局之年。源于时代赋予的机会,广东光大集团和光大物业也分别迎来了35周年、20周年庆典。同时,也借此机会感谢党和政府,感谢客户、伙伴、员工们的支持。

  据了解,本届光大社区亲子趣味运动会共有500多个家庭报名参与,活动由展示大家庭团结默契的“社区PK赛”,以及闯关、蹦床、射箭、VR体验、射篮、套圈等一系列智趣互动游戏组成,从而拉近亲子关系,培养孩子勇敢挑战、积极向上的心态,让家长与孩子享受亲密互动时光。

  整个比赛过程中,小朋友们个个勇往直前,不怕困难,与父母共同面对每个环节的PK,让整场运动会掌声与欢呼声不绝于耳,留下一幕幕精彩的亲子互动瞬间。最终, “社区PK赛”一步登天的冠、亚、季军分别被锦绣山河3期4期、景湖名郡、景湖春天摘得;“社区PK赛”天梯运输的冠、亚、季军分别被山湖城、天骄御峰、江与城摘得;“社区PK赛”巨型拼图的冠、亚、季军分别被天骄御峰、江与城、景湖春天摘得。

  此次“奔跑吧,宝贝!”2018年光大社区亲子趣味运动会的成功举办,不仅让孩子们和家长们度过了一场难忘亲子趣味时光,也让业主朋友们对广东光大集团、光大物业有了全新的认识。许多参赛家长纷纷表示,光大集团组织的活动兼具趣味性、互动性,让自己由衷感觉到了光大对业主的关爱,对社会的回馈,对时代的感恩。


余下全文
来源:东莞阳光网 编辑:刘宇峰
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36