家中有一物,财禄不缺,福气盈门!

2017年09月13日 09:28 来源:腾讯家居 编辑:刘静
评论| 263
  葫芦谐音“护禄”“福禄”,人们认为它可以祈求幸福,自古以来就被当作招财纳福的法器。在家里悬挂葫芦,能够带来好财运和平安健康。葫芦的“蔓带”与万代谐音,由于葫芦籽众多,就寓意着“子孙万代,繁茂吉祥”。民间有“屋内一粒瓠,家内才会富”的说法,意思就是家家户户至少必须摆放一个葫芦,才能够招财致富,可见葫芦是居家必备的开运宝物。 00714e80e3a5662a330656e7c3a54dcc.jpg   吸病气保健康   凡家中有人常常闹病,可悬挂摆放一枚葫芦,能起到祛病消灾的效果,男女老幼皆适用。只须挂在病者的睡床前或摆放在病者的睡侧,就可以吸取病人身上的病气,使其快速的好起来。如果是健康人,则可以吸取人身上的晦气,提升自身运势。
1,2,3,4,5
现代简约风——2016年装修流行趋势
设计师:唐小海
东莞森林湖兰溪谷173?现代
设计师:张桥
 
salon36