注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

香港夫妇节俭十年买29㎡蜗居 竟带家庭影院健身房

()2018年10月28日 12:18
     Michelle和Andy夫妇在香港中环有一间28.7㎡的公寓,这是夫妇俩省吃俭用近十年,才在这个寸土寸金的地方打拼下的一片小天地。夫妻俩当时咬咬牙买下这个20多万一平的小公寓,一方面是觉得上班便利,再来怀着“空间再小,好歹也是家呀!”这样单纯的想法。而狭窄的“过道”成了他们的客厅。   但几年住下来,平添的不是小屋子温馨的感觉,反而是各种憋屈和不适,为此夫妇俩大吵小闹不下几十次。再也忍受不了这种幽暗局促的环境,他们决定找设计公司重新规划房间布局,以便房间能充分满足他们的想象。
来源:网易综合    编辑:梁波
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36