注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

麻涌2020年总规修改草案公示 将打造宜居风情小镇

()2019年01月10日 08:29
     麻涌在东莞的位置   东莞阳光网讯 近日,麻涌镇总体规划修改(2018-2020年)草案(以下简称《总规》)完成,并在东莞市城乡规划局官网进行批前公示,向社会公众征求意见。根据《总规》,麻涌镇总面积87.15平方公里的土地上将规划形成“水绿环城、一心五片、轴线展开”的城市空间结构,打造成滨海产业大港、宜居风情小镇。   规划形成5大功能区 4条发展轴线   《总规》提出,麻涌巩固水乡特色的整体风貌,强化滨水特色、乡土特色与田园特色,形成“水绿环城”的整体空间格局。同时扩容提质城镇中心区,向南扩展新城中心,完善老城中心服务和配套,提升形象,形成5大功能区,包括城镇中心片区、滨江休闲商务片区、临港产业片区、华阳生态片区、北部轻柔产业片区。   另外,还将形成麻涌大道城市空间主轴、广麻公路城市空间次轴、中心大道城市空间次轴及水乡大道空间次轴等4条发展轴线。
1,2,3,4
来源:东莞阳光网    编辑:付勇辉
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36