注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

小区停车“一位难求”?交警的这个方法,粤S车主高兴坏了!

()2019年01月09日 09:06
  买车容易停车难!   随着东莞汽车保有量的不断增加,停车难让很多司机朋友感到头疼,尤其是在停车位不足的小区,常常是一位难求,停远了不方便,停路边又怕被罚。   现在好消息来了,近日,东莞交警对此事已作出回应,要支个大招啦!   据了解,在2018年年初,东莞市公安局交警支队党委就小区停车难进行了研究,并下发文件给全市各镇街交警大队,研究在一些小区周边路段允许车辆在晚上9点之后到早上7点之前停放的可行性。      也就是说,一旦此措施推行,今后在部分时段,我们就能在小区周围路段合法停车!
1,2,3,4
来源:今日莞事    编辑:付勇辉
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36