东莞信贷政策并未放松 多家银行最新房贷利率一览

2018年11月01日 08:08 0人参与 0条评论 >
  东莞阳光网讯 对于大部分市民而言,以当前的东莞房价,普遍需要通过银行按揭的方式购买,而房贷利率的变化,则直接影响着购房者们的置业成本。近期,部分城市出现个别银行小幅下调首套房贷利率的现象,但东莞业内人士表示,这并不代表楼市调控政策会转向,同时提醒广大市民,网络是信息时代人们获得信息的重要途径和手段,但网络上虚假或过分炒作的消息太多,人们切记投资有风险,要警惕造谣者,要冷静分析市场,有主见,投资有道,避免自己的利益受到损害。   记者通过走访发现,东莞信贷政策确实并未放松。东莞的银行对首套房贷利率上浮幅度依然普遍在20%~30%,二套上浮25%~40%,几乎全部银行持续实行“三价合一”政策,银行放款速度也未见明显提速。   但值得一提的是,东莞的银行普遍有一定的调节空间,若想获取各银行的最低利率,需要满足一定条件。如东莞银行,首套房贷利率正常是按基准利率上浮20%执行,但若能在银行购买相关产品并存一定额度的定期存款,则可以获取最低的利率,即上浮15%。
1,2,3

余下全文
来源:东莞阳光网 编辑:付勇辉
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36