立即打开

车库改仓库创收?!东莞一小区开发商被罚10万元

2018年10月24日 07:48 0人参与  0条评论

该车库位于万江阳光海岸小区(一期)首层
  东莞阳光网讯 (记者 刘艳)小区车库本来就是为业主提供停车服务的,但是,万江阳光海岸小区的一个车库却被违规改建成几十个小仓库创收营利,既影响业主停车,又存在消防安全隐患,日前,万江消防大队依法对该小区开发商开出10万元罚单,并要求限期拆除整改。   记者在该小区一期的首层车库看到,原本的停车场被大面积违规改建成仓库,分租给多家个体户使用,透过铁闸门,可以看到里面存放了鞋子、茶叶以及纸箱等易燃物品。目前,部分仓库已经开始拆除,建筑材料随处可见。
1,2,3,4,5
来源:东莞阳光网    编辑:付勇辉关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36