立即打开

注意!东莞这个开发商资金紧张 已被通报

2019年06月11日 16:36 0人参与  0条评论

位于黄江的V1公馆效果图 

  东莞阳光网讯 因未及时将首期款转进监管帐号,并未按规定时间内向市不动产登记中心申请办理商品房预售合同登记备案手续,东莞市伟城房地产开发有限公司近日被市不动产登记中心点名通报批评了。据了解,东莞市伟城房地产开发有限公司目前在东莞开发的楼盘包括百盛公馆(推广名“V1公馆”)等项目。  

  根据市不动产登记中心6月10日发布的《关于东莞市伟城房地产开发有限公司逾期未办理备案登记问题的通报》显示,东莞市伟城房地产开发有限公司企业资金紧张、未及时将首期款转进监管帐号等原因,并未按照《城市商品房屋预售管理办法》第十条规定,自签约之日起30日内向市不动产登记中心申请办理商品房预售合同登记备案手续,导致黄江镇田美社区胜前岗村百盛公馆1号商业办公楼共53户《商品房买卖合同》逾期未办理备案登记手续,影响了业主后续办证和市场秩序。 

  对于东莞市伟城房地产开发有限公司的违规行为,市不动产登记中心表示为进一步规范我市房地产市场秩序,维护消费者合法权益,对东莞市伟城房地产开发有限公司予以通报。并希望各开发企业、律师事务所和中介机构能够引以为戒,切实加强内部管理,严格执行国家合同备案登记有关规定要求,及时将所签约的商品房买卖合同、维修资金发票、缴款通知书等资料送不动产登记部门办理备案登记手续,避免类似问题和情况的发生。

来源:东莞阳光网    编辑:刘宇峰关键词:登记;不动产;东莞市
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36