立即打开

省社会主义学院副院长鲁开垠一行到东莞市虎门新阶联调研

2019年05月14日 13:00 0人参与  0条评论
微信图片_20190514125725.jpg  5月9日下午,省社会主义学院副院长鲁开垠教授、文化工作部主任冯颖红教授、统战理论研究部主任张山教授一行莅临东莞市虎门新的社会阶层人士联合会指导和调研。虎门新阶联会长、市企业经理人协会党支部书记兼会长罗龙,虎门新阶联副会长叶建中、胡鹏,理事李奇、监事钟润坤等出席了座谈会。  鲁开垠一行在罗龙会长的陪同下首先参观了办公室及展厅,对虎门新阶联的基地建设、活动开展等有了初步的了解。  会上,鲁副院长听取了罗龙会长关于市企业经理人协会和虎门新阶联成立以来各项工作推动和发展规划的汇报。鲁副院长对我们的工作给予充分地肯定,并就虎门新阶联发展提出了建设性的指导意见:  1、站在新的历史起点上解放思想。东莞虎门作为集历史、文化、创新于一体的城市,具有深厚文化底蕴、爱国主义基地、服装时尚名镇等资源优势,我们要充分利用本土优势,解放思想,为新阶层人士搭建优质平台、促进合作交流、发挥聪明才智,引导更多新阶层人士为经济社会发展出谋划策。  2、在实践中发展。新阶层是新兴事物,我们要在实践中发展,创新思维。通过外在因素,推进内部工作,从多维度、多视角挖掘和思考虎门新阶联的发展前景,成为新阶联组织的样本,走在全国前列。微信图片_20190514125729.jpg  3、新时代新形势创建新平台。虎门新阶联是在新时代背景下成立的,是时代发展的必然产物。我们要充分利用好富民商务中心、电商产业园、创意时尚公社等特色平台,凝聚各行各业新阶层人士,为统战工作贡献新力量。  最后,鲁开垠副院长表示虎门新阶联发展需要具备“三性”:针对性、本土性、创新性,吸引更多新阶层人士关注组织的发展并加入进来,合力打造“新阶层人士之家”。  此次省社会主义学院领导的调研,对东莞市虎门新阶联高标准打造全国新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地起到重要性作用,我们将认真研究、布置落实,完成相关工作。同时,充分利用我会界别广泛、精英荟萃的优势,抓实阵地建设,发挥平台作用,向新阶层群体传递正能量,增强凝聚力、引领力、创新力,推动新阶层人士交流协作,为东莞实现高质量发展贡献新力量。
来源:东莞阳光网    编辑:温龚锋关键词:新阶层
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36