知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

东莞市福建商会东城分会开展回乡扶贫慰问送温暖活动

2020年05月21日 09:47 0人参与  0条评论
  为弘扬中华民族扶弱助残美德,致力帮助社会上的弱势群体排忧解难、奉献关爱,5月20日,东莞市福建商会常务副会长兼东城分会会长陈永德、商会高级顾问郑国钦、商会常务副会长兼东城分会执行会长吴清玉、商会副会长杨仰杰、东城分会秘书长谭丹凤、东城分会副秘书长阮诗文、商会会员叶在方、商会总干事翟雪娟一行赴福建省南平市延平区水南街道玉地村开展扶贫慰问送温暖活动。微信图片_20200521094615.jpg  延平区水南街道驻玉地村第一书记方俊泽、玉地村村书记唐有铭等村委领导热情接见了东城分会领导一行,并组织了座谈会。会上,村委领导详细介绍了该村的历史和目前的发展现状。座谈会结束后,村委领导全程陪同商会领导一行探访该村10户贫困户家庭,为贫困家庭送上大米、油、牛奶、棉被等生活物资和慰问金,同时送上真挚的问候与亲切的关怀,让他们感受到来自社会大家庭的温暖。慰问组一行详细询问每户家庭的基本生活、子女入学、就业等有关情况,并叮嘱他们保重身体,鼓励他们勇于战胜困难,积极乐观面对生活。微信图片_20200521094621.jpg  受访家庭纷纷表示:“感谢东莞市福建商会东城分会的关心和慰问,你们始终惦记着我们,从广东跨省来看望我们,把我们放在心上,让我们很受感动。”微信图片_20200521094628.jpg  延平区水南街道驻玉地村第一书记方俊泽表示,东莞市福建商会东城分会开展此次爱心活动让村委和村民很感动,这样的走访慰问带给贫困户的不仅是物质方面的帮助,更有精神上的安慰和鼓励。近年来,玉地村很多年轻人外出去大城市发展,但在事业成功后能想到回乡扶贫关爱困难乡亲的并不多,而东莞市福建商会东城分会的大爱为本村的青年企业家起到模范带头作用,也有利推动了该村的脱贫攻坚工作。
来源:东莞阳光网    编辑:温龚锋关键词:福建商会;扶贫
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36