知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

东莞工商联、东莞女商推出抗“疫”歌曲《有爱就会赢》:致敬抗疫英雄,传递世间温暖!

2020年02月18日 10:24 0人参与  0条评论
微信图片_20200218100849.jpg
   东莞阳光网讯 临近庚子新春,疫情悄无声息地席卷了武汉这座城市,继而蔓延至全国。突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情紧紧牵动着全国人民的心,也牵动着东莞女商全体会员的心。为宣传落实各项防控举措,全力打赢疫情防控阻击战,东莞工商联、东莞女商积极行动起来,推出抗“疫”公益歌曲《有爱就会赢》,以歌曲(MV)形式作出表率,反映抗击疫情的真实事迹,鼓舞士气、振奋人心。
  抗击疫情,我们在行动,武汉加油!中国加油!微信图片_20200218100858.jpg  短短一周的时间,这首抗“疫”公益歌曲《有爱就会赢》,音频、视频,今天终于与大家见面了!抗“疫”歌曲——《有爱就会赢》MV  《有爱就会赢》由东莞女商会长方桂萍策划、赞助,邀请“老兵”填词,“童声童气”录制,仅用短短一周时间制作完成!  市委统战部副部长、市工商联党组书记陈国良、东莞女商会长方桂萍、常务副会长古钰瑭、常务副会长冯靖贻、副会长庾秀南、会员李金梅,联袂演唱!  这首歌曲的名字叫《有爱就会赢》,歌词中有一段“……献出你的热情,付出你的努力,相爱相守永不分离,我们难忘这奋斗的历程,让巾帼的力量,承载着生命的信仰,让我们坚信有爱就会赢……”我们热忱希望莞邑巾帼能为民担当,有勇往直前的精神,只要我们手牵手共同抗“疫”,坚信有爱就会赢。  这歌曲到满满的正能量,作为策划和赞助人——东莞女商会长方桂萍表示:“这是一场没有硝烟的战争,多少人付出汗水、鲜血以及生命的代价,践行生命的价值、诠释生命的意义⋯⋯我们只是想尽自己的绵薄之力,用这种特殊并有意义的方式,给中国同胞们带更多力量,更多关爱,我们相信!一切都会过去!到时候一定山河无恙,人间皆安,为武汉加油,为中国加油!”  《有爱就会赢》  演唱:东莞工商联  东莞女商  填词:老兵  策划、赞助:方桂萍  鸣谢:童声童气  坚决打赢艰难的战疫  我们的手牵在一起  共度难忘的时刻  风雨同舟永远不离不弃  任凭大风大雨  不会动摇我心  用坚韧灵魂和身躯  创造生命奇迹  经历这次最艰难的考验  我们的心连在一起  插上爱心的翅膀  希望的春风温暖每寸土地  华夏亿万儿女  众志成城努力  这胜利曙光已照亮  热望永远不熄  献出你的热情  付出你的努力  相爱相守永不分离  我们难忘这奋斗的历程  让巾帼的力量  承载着生命的信仰  让我们坚信有爱就会赢  武汉加油!中国加油!
来源:东莞市女企业家商会    编辑:温龚锋关键词:工商联;女商
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36