知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

东莞市浙江商会携在莞浙商驰援疫情防控 捐赠善款物资20余万元

2020年02月12日 14:18 0人参与  0条评论
  2020年春节伊始,新型冠状病毒肺炎疫情就变的异常严峻,牵动全国人民的心。自疫情发生以来,东莞市浙江商会高度重视,立马启动爱心联动,携在莞浙商发起驰援疫情防控募捐倡议书,得到广大在莞浙商、兄弟姐妹的大力支持!微信图片_20200211192500.jpg  在此次蔓延全国的新型冠状病毒肺炎疫情中,浙江地区也遭遇了疫情无情的扩散与爆发,医疗物资极度紧缺,库存紧张,为了“白衣天使”能够安全地奋战在防疫工作的第一线,抗击肺炎,商会呼吁大家共同参与募捐活动,请各同仁积极伸出援助之手,凝聚在莞浙商众力,共同援助浙江老家疫区,抗击疫情!  据不完全统计,截至2020年2月8日晚,东莞市浙江商会助力“新冠”疫情防控,捐赠资金与物资约共209500元,目前捐赠数字还在不断增加,其中:  现  金:  1、定向捐浙江省光彩事业促进会,合计65500元整。  2、定向捐湖北随州市30000元  3、定向捐浙江奉化区20000元  4、定向捐浙江泰顺1000元  5、定向捐湖北武汉500元  6、定向捐广州市慈善会500元  7、定向捐浙江省海盐县1000元  8、不公开爱心捐赠人士2人(捐资捐物皆有)。  物  资:  1、捐赠消毒液1500公斤,合计30000元(接收地区:浙江省各地市及定向奉化区)  2、捐赠口罩20000个约计60000元(接收地区:甘肃天水市、浙江天台)  3、捐湖北宜都市妇幼保健院物资价值1000元。  捐赠详情如下:  (以下排名不分先后)微信图片_20200211192508.jpg  在抗击疫情最关键的时刻,全国上下齐心协力、众志成城。而东莞市浙江商会作为浙籍乡贤在莞的第二个“家”,充分发挥联谊抱团的作用,我们坚信,即使病毒无情,但人间有爱,一方有难、八方支援。
来源:东莞市浙江商会    编辑:温龚锋关键词:商会
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36