立即打开

茶山镇工商联主席企业到茶山敬老院举办敬老慰问活动

2019年10月08日 17:33 0人参与  0条评论
活动现场.jpg合影  东莞阳光网讯 10月4日上午,在茶山镇工商联主席谢锡佳组织下,由茵茵股份副总吴明带队,6名茵茵股份企业员工前往东莞市茶山镇敬老院慰问老人,并赠送了一批茵茵成人纸尿裤、护理垫、卷纸等产品,希望茶山老人健康长寿的同时也能更加安心、舒适的度过晚年生活。  据了解,茵茵作为一家创立、成长于茶山的知名民族企业,离不开茶山人民的支持。茵茵也始终勇于担当社会责任,积极弘扬民族美德,为茶山、为社会的繁荣稳定贡献自己的力量。尊老敬老,爱老助老是中华民族的传统美德,茵茵股份每年都选择重阳节这个时间点给茶山敬老院的老人们送上节日祝福及节日礼品。  在拜访过程中,企业员工代表们亲切和老人们交谈,倾听了解老人们的需求,并送上节日祝福,表达了对老人们的关爱,老人们也对茵茵股份多年如一日的关怀表示感谢。
来源:东莞阳光网    编辑:李敏关键词:敬老慰问
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36