沙龙国际 > 资讯 > 国内 > 正文

iPhone X致命缺陷曝光 还有人愿意买吗?

2017年09月13日 09:03 0人参与 0条评论 >

   与预期唯一不同的是,传说中的十周年纪念版iPhone X成为了苹果发布会的one more thing。

   苹果说这是智能手机的未来,虽然跟小米的说法有点雷同,但正如库克所说,iPhone十周年上iPhone X的发布,的确意味着今后手机十年的技术路线。

   但是遗憾的是iPhone X与之前曝光的一模一样,连按钮的位置和大小都没有什么差异。

   机子很好,我很喜欢,只是...


余下全文
来源:东莞阳光网综合 编辑: 林玉东
来源:东莞阳光网综合
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  网警110报警服务
salon36