知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

2019年度东莞市金融消费权益保护工作评估结果发布 14家金融单位获表彰

2020年03月23日 11:11 0人参与  0条评论

  日前,由中国人民银行东莞市中心支行指导东莞市金融消费权益保护协会开展的2019年度金融消费权益保护工作评估结束,14家金融消费权益保护工作成绩突出的单位获得表彰。  评估结果显示,各金融机构能积极开展金融消费权益保护各项工作,不断完善内控制度建设,注重保障金融消费者基本权利,积极配合金融管理部门和金融消保协会开展金融消费权益保护工作,共同维护东莞地区金融稳定,金融消费权益保护工作整体水平有了进一步的提升。   根据最终评估结果,14家金融消费权益保护工作成绩突出的单位获通报表彰,分别是:中国工商银行股份有限公司东莞分行、中国农业银行股份有限公司东莞分行、中国银行股份有限公司东莞分行、中国建设银行股份有限公司东莞市分行、招商银行股份有限公司东莞分行、东莞银行股份有限公司、东莞农村商业银行股份有限公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司东莞市分行、光大证券股份有限公司东莞分公司、中信证券华南股份有限公司东莞元美东路证券营业部(原广州证券有限责任公司东莞元美东路证券营业部)、东莞证券股份有限公司、中国平安财产保险股份有限公司东莞分公司、中国人民财产保险股份有限公司东莞市分公司、前海人寿保险股份有限公司东莞分公司。
来源:东莞阳光网    编辑:吴耀柄关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36