立即打开

东莞平安人寿举行:全国保险公众宣传日暨福星产品上市发布会

2019年07月08日 16:16 0人参与  0条评论
  7月8日上午,东莞平安人寿“全国保险公众宣传日暨平安大小福星产品上市发布会”在东莞电视台2号演播厅举行。东莞市保险行业协会秘书长卢建强、平安人寿东莞中心支公司总经理侯勇等全体班子成员、高级及资深业务总监、客户嘉宾以及媒体界人士参与本次活动。
1.jpg
  东莞市保险行业协会秘书长卢建强
  发布会伊始,东莞市保险行业协会秘书长卢建强对“全国保险公众宣传日”及东莞市保险行业的发展进行介绍,并寄语东莞平安人寿全体同仁不忘保险人的初心和使命,尽职尽责,让每一位市民都拥有抵御风险的能力,践行对客户、对行业、对社会的承诺,将保险理念融入到公众生活,以更好的产品和服务回馈客户,为东莞更多的家庭送去平安和保障!
2.jpg
  平安人寿东莞中心支公司总经理侯勇
  平安人寿东莞中心支公司总经理侯勇对莅临发布会的卢建强秘书长和现场嘉宾致以诚挚问候,并对目前国人的重大疾病和健康现状进行了分析,指出重疾高发病率已成为人们不得不面对的严峻现实问题,重疾发病率趋高并呈现年轻化趋势。平安人寿主动承担企业的社会责任,坚持以客户为导向,从客户的需求出发,持续加大保障型新产品开发力度。平安大小福星产品将于7月18日上市,作为一款重疾保障产品将为客户送去更加充足的保障,帮助客户防范重大家庭风险,回馈社会。
3.jpg  侯勇表示,对于国家来说,保险既是社会的稳定器也是国家经济的助推器。对于一个家庭来说,保险既是家人爱与责任的体现,更是一个家庭美满的基石。2019年是平安成立的第31年,也是中国平安第四个十年的开局之年和战略转型的关键之年。平安始终保持奋进的精神,秉承专业创造价值的理念,平安人寿也不断完善保险产品体系,满足客户日益增长的需求。
来源:东莞阳光网    编辑:吴耀柄关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36