salon36
立即打开

何猷君求婚成功奚梦瑶或有望生何家首位男孙,可惜赌王资产已分配

2019年05月15日 08:31 0人参与  0条评论
  澳门赌王何鸿燊最小的儿子何猷君在5月13日举办了一场盛大的求婚仪式,成功向超模奚梦瑶求婚,大家的关注点除了在这场被称为世纪求婚礼上,也在奚梦瑶的肚子上。当晚奚梦瑶穿了一条贴身的裙子,从好几个角度看,都会给人觉得她肚子微微隆起,疑似怀孕,因此不少人都觉得奚梦瑶一定是未婚先孕,何猷君才设计了一场求婚盛世。奚梦瑶有没有怀孕这个暂时没有当事人的认可,何猷君曾经否认过奚梦瑶怀孕,或许可能是因为怀孕不足三个月不能对外宣布,而在求婚仪式后,四太表示并不知情奚梦瑶怀孕,但是她也没有把话说死,补充了一句称,何猷君总是喜欢给她惊喜,这也就意味着如果奚梦瑶真的怀孕了也不是什么大不了的事情。  大家的焦点之所以会放在奚梦瑶怀孕与否上,并不只是因为奚梦瑶怀孕了所以何猷君才要向她求婚,这还是次要的,更重要的是如果奚梦瑶怀孕,如果还怀的是一个男孩,那就是一件很不得了的事情,因为何鸿燊至今都还没有抱孙子。
来源:腾讯、搜孤    编辑:钟慧斌关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36