salon36
立即打开

有人瘫痪有人疯癫,华语乐坛八大老牌天王歌星今何在

2019年01月10日 11:23 0人参与  0条评论
    华语乐坛除了张国荣,谭咏麟,陈百强,许冠杰,和香港四大天王之外,其实还有很多天王级的歌星,王杰,周华健,齐秦等人都堪称8090年代乐坛的天王级歌星。   因为近期王杰频频亮相内地各大音乐节目,讲述自己起起伏伏的音乐历程和情感故事,甚至宣布将退出歌坛,所以一床情书想借此机会关注一下港台乐坛八大老牌天王之生存现状。   1.王杰   代表作品:《一场游戏一场梦》《安妮》《谁明浪子心》等   现状:新专辑发行后退出歌坛   王杰3岁开始拍戏,87年正式踏入乐坛,迄今已发行80多张专辑,经典作品无数,有“歌坛孤鹰”之誉,90年代事业如日中天时遭同行陷害下药毒坏嗓子,导致事业受挫。
来源:搜孤    编辑:钟慧斌关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36