知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

2020年厚街镇小学、初中招生方案出炉!

2020年05月21日 09:49 0人参与  0条评论
又到招生报名季,随着新入户人数持续增加,厚街今年进一步挖掘公办学校资源,尽力满足户籍生的公办学位需求。5月20日上午,厚街镇召开2020年中小学、幼儿园招生暨安全工作会议,组织观看2020年招生《厚街户籍学生网上报名流程视频》,就今年招生工作的相关政策作说明,并对报名、申请等具体工作作部署。镇领导王凤霞出席会议。会议要求,加大宣传力度,加强招生管理,严格执行招生计划,全面实施“阳光招生”,努力促进教育公平,以卓有成效的招生工作落实全市教育扩容提质工作,解决好广大群众关心的有书读、读好书的实际问题。据悉,新入户厚街的人数持续增加。为统筹做好今年的招生工作,尽力满足户籍生的公办学位需求,厚街镇教育部门深入各公办学校调研,多方协调,进一步挖掘公办学校资源。今年计划小学开设62个班,其中有2个为后备班,对比毕业班41个班,增加21个班;初中开设40个班,其中也有2个为后备班,对比毕业班32个班,增加8个班。届时以实际招生情况进行适当调整。此外,会议还部署了安全教育工作,要求各校重点开展以疫情防控、防溺水、防交通事故、饮食卫生安全、心理安全等方面的安全教育,开展极端天气、地震、消防疏散等应急演练,持续排查整治水域安全隐患。同时,利用多种途径增强家校沟通,指导家长做好学生在家的安全教育、管理和保护工作。
来源:东莞阳光网    编辑:伍源关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36