立即打开

东莞娃寒假去哪儿?广警少年警训给你最强假期攻略

2018年12月17日 09:24 0人参与  0条评论
     孩子的记忆中有成长,成长的过程需要经历,经历可以让孩子变得不再胆怯和害怕。所以,2019少年警训冬令营给孩子一次成长的机会!   一.热血特警营   漫长的寒假,怎么能容忍孩子每天在家里玩手机?虽然是假期,也不能够让孩子放纵自己?   热血少年就应该不断的磨练自己,所以广东少年警训热血特警强势回归,陪你过寒假~   在特警营的七天时间里,热血特警们学习防暴恐知识、掌握逃生本领   特警作战从来不是一个人的战场   认识最忠诚的伙伴,铁警神犬    七天热血特警营,一群热血少年用汗水收获成长,用勇气拥抱未来。   课程安排   报名咨询电话:0769一23038446   交通指南   地址:广东少年警训东莞基地(东莞南城西湖乐园内)   自驾导航:广东少年警训东莞基地
 
 
 
来源:广警少年警训    编辑:伍源关键词:少年;警察;训练
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36