立即打开

期待!东莞这两所公办学校计划今年9月投入使用

2019年03月15日 07:50 0人参与  0条评论
  东莞阳光网讯 3月12日下午,常平镇委书记刘裕昌率队深入振兴中学司马分校、第一小学司马分校,实地察看学校改扩建情况,强调要在确保安全的前提下,抢抓工期,按时按质推进2所学校相关配套设施建设,确保今年9月1日如期开学。   据了解,振兴中学司马分校、第一小学司马分校由原常平中学初中部(司马校区)改扩建而成,其中初中部占地约134亩,小学部占地约59亩。工程项目于2018年12月17日中标,施工队伍在中标3天后就进场动工建设,一方面对已建的9栋大楼进行修缮,另一方面加快建设新教学楼、宿舍楼、风雨操场、报告厅等。
来源:东莞阳光网    编辑:肖烨关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36