注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

东莞新增7家中小学生社会实践基地 你去过几个?

()2019年02月11日 08:34
麻涌华阳湖国家湿地公园早已被评为东莞市中小学社会实践基地   近日,东莞市教育局官方微信公布了东莞市新增的7所中小学社会实践基地的相关信息。这7所社会实践基地将为东莞市中小学校更好地组织中小学生开展校外实践活动发挥自己的作用。趁寒假,家长可以带孩子前往参观这些社会实践基地,增长孩子的见识,度过一个快乐而充实的假期。   市教育局要求经认定的中小学生社会实践基地进一步完善项目设计,充实设施设备,健全管理制度,使实践基地更好地体现公益性和教育性。各实践基地要认真做好中小学生社会实践活动的接待工作,保障教育效果,确保师生安全;同时,要建立完善学生社会实践活动档案,以备今后复评。   市教育局要求各镇街和中小学校要按照《关于进一步规范我市中小学校外社会实践活动管理的通知》规定,坚持就近就便的原则,积极利用好东莞市中小学生社会实践基地组织开展校外实践活动。   7个实践基地的详细信息都在这里,你去过几个呢?
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15
来源:东莞慧教育    编辑:肖烨
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36