注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

茶园游会4月29日至5月4日盛大举行 亮点抢先看!

()2019年03月27日 08:54
  茶山街坊们 “五一”小长假又回来啦!这个假期怎么安排?抢先告诉大家,2019年茶园游会就要来啦!今年茶园游会将在2019年4月29日——5月4日(农历三月廿五日至三月三十日)举行,连续六天!     3月26日下午,茶山镇召开2019年茶园游会动员大会,部署茶园游会各项准备工作。据了解,今年游会将通过邀请大湾区“9+2”城市群国家级、省市级优秀非遗项目进行展示与交流,搭建湾区非遗交流展示平台,助力茶山建设粤港澳大湾区传统文化实践地。
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12
来源:茶山快讯    编辑:陈灿荣
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36