立即打开

展讯|“写意湾区”——深圳画院岭南画院年度优秀作品展

2019年03月03日 17:09 0人参与  0条评论
  “写意湾区”——深圳画院岭南画院年度优秀作品展   主办单位   岭南画院、深圳画院   承办单位   华南美术馆、岭南美术馆、深圳画院美术馆   展览时间   2019年3月3日至31日   展览地点   华南美术馆   本次展览共展出深圳画院及岭南画院驻院、签约及客座艺术家作品共50余件,作品的形式包括国画(水墨)、油画、版画、水彩等,充分展现了2018年度创作最新成果,全面呈现了画院专业队伍当下的整体水平和实力。   参展艺术家   深圳画院   董小明、陈湘波、梁宇、杨晓洋、陈希旦、田克盛、周凯、其加达瓦、应天齐、宋承德、王潮安、宋玉明、蒋庆北、郑强、邹明、曹剑新、刘子建、潘喜良、王立星、于长江、马英良富中奇、陆佳、刘哲、海岩宿千、文祯非、钟曦、刘文、颜晓萍、马顺先、张闯、许丹斌、郝强、方晓龙、陈向兵、郭庆文、李康、古秀玲、任四四、郭维孪   岭南画院   张群炎、叶向明、黄泽森、文征、刘岩石、韩红、袁赤峰、宋业鹏、黄雪韵、慕容小红、李志国、张志峰、刘洪镇、周坚洪、赖铁骢、罗锐和、秦瑞珊、吴凯芮
来源:碧桂园集团莞深区域    编辑:陈灿荣关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36