300张抢票!一起来看阳光“蒲”照戏剧季里的青年SHOW()
日期:2017-09-13 09:25
  九月开学季,文化莞家又将迎来一个阳光普照的艺术时光。在2017年“东莞文化四季”之戏剧季中,东莞市文化馆专门针对大学生、广大青年度身定做了一个精品戏剧项目:阳光“蒲”照大学生戏剧秀。   近年来,戏剧文化成为引领舞台艺术风尚的主要内容之一,特别是现代都市类话剧、校园生活类小戏小剧深受广大青年群体的喜爱,成为滋养广大青年心灵成长的重要艺术载体。   考虑到青年群体是带动艺术消费、引领艺术发展的主力军,为做好这个群体的艺术普及工作,东莞市文化馆策划了这个大学生戏剧秀的专题艺术普及项目,以阳光“蒲”照命名,希望戏剧艺术的魅力及大学生原创艺术的活力,能够温暖人心、滋养生活,更好地培养莞邑青年的戏剧欣赏力,让“蒲剧场”成为东莞青年开展艺术学习、思想交流的家园。   项目以东莞市文化馆“蒲”剧场为舞台,与中山大学、广东外语外贸大学、华南师范大学、广东金融学院等国内重点高校合作,在“蒲”剧场上演系列由大学生自编、自导、自演的优秀原创剧目,如《西·游·纪》《欧罗巴语路》《上山》等。而且所有演出都是公益免费的,各位市民通过抢票平台预订门票后即可观看。
来源:文化莞家 编辑:王毅
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
salon36