立即打开

【广东省茶文化促进会】2019让茶从“粤港澳大湾区”飘香“一带一路”

2019年02月02日 10:18 0人参与  0条评论

  广东省茶文化促进会:2019让茶从“粤港澳大湾区”飘香“一带一路”

  东莞阳光网讯(记者 李启敬 尤思远)广东省茶文化促进会会长蔡金华介绍,在过去的2018年,广东省茶文化促进会在举办春秋两届茶博会多项活动的基础上,海组织会员以及茶友到各个茶企、茶山走访,举办了行业间以及不同领域的交流和对接,通过茶叶销区和产区、区域以及国内和国际的交流,很好的传播中国茶文化。

  2019年是广东省茶文化促进会的换届之年,协会通过传承及发展,将以新的面貌,不断完善机制、健全机构、规范运作、改进服务、创新发展,让广东省茶文化促进会按照一带一路的思路,立足粤港澳大湾区的地缘优势、产业优势走向世界。通过多元化以及常态化的活动把茶文化带向世界 把茶企带向世界。

来源:东莞阳光网    编辑:尤思远关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36