立即打开

【万江茶叶行业协会】茶让爱分享!收获社会和商业价值

2019年02月03日 10:18 0人参与  0条评论

   万江茶叶行业协会:茶让爱分享!收获社会和商业价值

  东莞阳光网讯(记者 李启敬 尤思远)万江茶叶行业协会会长郑旭回顾,在刚刚过去的2018年,万江茶叶行业协会立足石美和阳光海岸两大行业内专业茶叶流通交易市场,从品牌和资源进行深度整合,交易量、以及行业积极性再创新高。随着普洱茶市场行情稳中有序、科学健康的发展,普洱茶的商业价值跟平民价值两大价值不断展现,分别有了非常更多的追捧者跟爱好者。茶叶商业业态和文化业态都呈积极向好的趋势。

  万江茶叶行业协会成立了有两年多来,分享是行业发展,活动贯彻的关键词。协会在联合市场茶商、茶人以及茶友开展茶事活动同时,利用闲余时间对万江等地的贫困家庭开展定向常态扶贫脱贫活动。2019年万江茶叶行业协会将继续以服务好会员为宗旨,不忘初心砥砺前行,为茶行业健康发展,为茶友杯中的一品好茶而努力。

来源:东莞阳光网    编辑:尤思远关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36