立即打开

【东莞茶叶行业协会】勤修“内功”深耕市场 讲好中老期茶的故事

2019年02月03日 10:17 0人参与  0条评论

  东莞茶叶行业协会:勤修“内功”深耕市场 讲好中老期茶的故事

  东莞阳光网讯(全媒体记者 李启敬 尤思远)东莞市茶叶行业协会会长卢树勋分享,2018年对于东莞茶行业来说是健康和理性的发展的。东莞藏茶的知名度和优质中老期茶在整个市场影响力越老越强、越来越好。随着仓储干净 价格合理的10、15年,乃至20年左右的中期茶备受市场认可,东莞茶叶行业协会还将继续通过服务,让行业形成合力,推动优质东莞仓储的中老期茶的发展。

  展望2019年,东莞茶叶行业协会依然立足本职工作,在服务好会员,促进行业健康发展的同时,内练“技能”外拓市场,做好行业技能培训,主办各类大赛活动提升茶叶从业人员的水平。通过更加接地气的茶事活动,深入茶企跟茶企对接,茶企和消费者对接。同时通过茶博会平台,开展有影响力的论坛等活动,更有效的将文化和消费融合,引导每位茶友、消费者喝好茶,让市场走得更好更健康。

来源:东莞阳光网    编辑:尤思远关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36