知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

雷凌对比思域 15万元落地日系神级家轿

2020年05月21日 15:48 0人参与  0条评论
  15万元落地的家用轿车一直都是最受关注的细分市场,以目前汽车工业水准,其实超过10万元的价格就足以满足大部分人的日常代步需求了。然而在此基础之上,日系品牌之所以能够长期保持销量前列,与其超高的保值率也不无关系。作为紧凑级轿车的日系双雄,广汽丰田雷凌与东风本田也相继完成了新老更替,尤其雷凌还是基于TNGA架构的全新换代产品(思域是中期改款),而这两款备受欢迎且出镜率极高的神级家轿,究竟谁更值得购买呢?1101.jpg  品牌认可度一直以来都是广汽丰田雷凌与东风本田思域的优势所在。基于TNGA平台开发而来的雷凌,如今更是提升了安全与智能方面的配置,综合实力相比老款车型大幅提升;而思域则更注重年轻市场,在中期改款时推出了运动版与多种车身颜色,至于设计方面倒是并未做过多改变。考虑到两车在动力系统与整体定价有所差异,因此我们此次选择了两车关注度最高的车款,即售价12.98万元的2019款雷凌185T CVT豪华版对比14.59万元的2019款思域220TURBO CVT燃动版。两车在定价上存在1.61万元的价格差异,下面就让我们看看它们到底有哪些区别。[注:思域外观的尾部用图为同车款的国V版本,仅有颜色不同,其他均与对比车型保持一致。
来源:爱卡汽车    编辑:谭锡强关键词:雷凌;思域;车型
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36