知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

新奔驰C级谍照曝光 外观似S级、内饰升级

2020年02月04日 10:54 0人参与  0条评论
  近日,海外媒体发布了一组新一代梅赛德斯-奔驰C级(代号W206)的谍照,从图中可以看到路试的测试车已经采用了接近量产的车身和灯组进行伪装。新一代奔驰C级有望在2020年11月举办的洛杉矶车展上进行首发,不过有业内人士预测,新车要等到2021年才会正式发布。
  新一代梅赛德斯-奔驰C级的整体线条在本次曝光的谍照中得到了非常清晰的展现,可以看出测试车采用了立标格栅设计,同时预计大灯组采用矩阵式LED光源配合LED日间行车灯的组合设计,前包围两侧增加运动化造型设计,预计设计风格将与新一代S级相似。  从车侧来看,新车的短前悬设计让整个车身看起来非常运动,不过侧面门把手采用了传统式设计,而非新一代S级上应用的隐藏式门把手。本次曝光的尾部灯组能够很清晰的看出采用了三横LED光带,其中最下方为转向灯组。此外,根据曝光的谍照我们可以预测,新车或将采用隐藏式排气设计。  新一代奔驰C级基于MRA2后驱平台打造,相比老款,新车内饰设计将进行大幅变化,中控台采用大尺寸触控屏幕设计,下方为相似的触控操作界面。这种设计在新一代奔驰S级上率先采用,而后出现在新一代奔驰C级上。虽然目前不少人对这一设计持保留态度,但随着新一代S级发布,届时全新的MBUX信息娱乐系统也会发布,我们就会了解奔驰为何采用这种全新的家族化内饰设计思路。  动力方面,我们推测在MRA2平台之上,新一代奔驰C级将拥有直列四缸和直列六缸发动机与48V系统组成的轻混动动力总成。
来源:网易汽车    编辑:谭锡强关键词:奔驰C级;新车;设计
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36