知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

预算10万内买啥车?10万买顶配、油耗低性价比高

2020年02月18日 15:39 0人参与  0条评论
  家用轿车怎么选,看看这几款:10万预算能买顶配,便宜好开油费不贵。要问它是哪几款,您接着往下看。  别克英朗  指导价:11.59-14.39万元  经销商参考价: 7.14-9.39万元  在刚刚过去的1月份,别克英朗月销量为25544辆,居当月轿车销量排行第六。究其缘因,很大程度上是英朗巨大的终端优惠,作为一款起售价11万多,顶配车型将近15万的合资A级车,英朗的优惠高达4万以上,顶配车型的价格已经下探到10万以内,其性价比不言而喻。  外观方面,英朗采用别克最新的飞翼式设计前脸,看上去比较年轻。另外,英朗全系车型标配LED日间行车灯,尾灯的造型融入了镀铬条装饰并采用了LED光源,颇具质感。  动力方面,英朗全系搭载三缸发动机(1.0T/1.3T),百公里油耗分别为5.2L/5.8L。
来源:百度百家号    编辑:谭锡强关键词:配置;车型;油耗
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36