知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

东莞路虎第三届年会暨2020迎春盛典

2019年12月09日 16:25 0人参与  0条评论
  人生最美好的事情莫过于与志同道合的知己欢聚!  时光不老,我们不散!  粤虎大队一直围绕着“玩车”“公益”这两个核心。  以“越野”兴趣打造粤虎俱乐部这个平台集聚一帮志同道合的路虎兄弟姐妹们!我们玩车、交友、公益全不识……感恩相随!  是所有粤虎家人们的初心……  2019年11月26日-28日三天行程,对于粤虎的家人们是一个特别的日子, 来自以东莞地区为主的180多台路虎车友及来自大湾区50多位虎友们欢聚一堂,共同庆贺“粤虎大队—东莞路虎第三届年会暨2020迎春盛典”!  11月26号一早8点东莞地区的粤虎车友已齐聚东莞南城玖月名车集合点,小编和广东卫视等随行媒体也提前到达玖月名车展厅,在车行工作人员的引领下车友家属们到玖月名车展厅休息,品尝玖月名车为粤虎家人们准备的糕点早餐,车主们在粤虎俱乐部自驾义工团队的协助下有序的分发车贴和准备发车仪式!
来源:东莞阳光网    编辑:谭锡强关键词:俱乐部;路虎;粤虎大队
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36